Мать двоих детей живет со страшным ожиданием того, что через несколько лет она может не узнать своих юных дочерей

Мать двоих очаровательных детей Шантель Фокс надеется, что радикальная операция в России остановит быстро прогрессирующий процесс ухудшения памяти. Если заболевание не остановить, то она вскоре не сможет узнавать своих маленьких дочерей.

Страдающая множественным склерозом, Шантель Фокс имеет уже 79 очагов поражения в головном мозге. Она знает, что в течение следующих четырех лет, может навсегда потерять память.

мать двоих детей

«У меня двое замечательных детей, и я могу перестать узнавать их через четыре года, если не поеду в Россию», — сказала миссис Фокс.

Болезнь была диагностирована только в прошлом году

41-летней Шантель, матери двух дочерей — Лили, 5 лет, и Эди, 3 лет, диагностировали заболевание в прошлом году. С тех пор ее состояние резко ухудшилось.

В ее головном мозге имеется огромное количество повреждений, основной симптоматикой заболевания является — прогрессирующее снижение памяти, поэтому наиболее эффективным для нее лечением станет трансплантация гемопоэтических стволовых клеток.

«Я должна бороться за своих детей», — сказала миссис Фокс. «Я хочу помочь им учиться, выдать их замуж, стать бабушкой своим будущим внукам».

MS — это состояние центральной нервной системы, которое препятствует нервным импульсам в головном мозге, спинном мозге и зрительных нервах.

Аутологичная трансплантация гемопоэтических стволовых клеток представляет собой комбинацию химиотерапевтического лечения и реинфузии стволовых клеток крови для восстановления иммунной системы.

Пересадка доступна в Австралии только с помощью клинических испытаний. Тем не менее, госпожа Фокс сказала, что она не может ждать долго для получения редкой возможности пройти эту процедуру в Австралии.

Она поедет в Москву на операцию в июне. Поездка и лечение будут стоить около 170 000 долларов.

Сестра миссис Фокс, Максин Паркер запустила сбор средств в интернете.

Мать двоих детей живет со страшным ожиданием того, что через несколько лет она может не узнать своих юных дочерей